Промышленные
нержавеющие трубы и
элементы трубопроводов
+7(495)980-88-58 Заказать звонок Контакты

Новый нержавеющий трубный 2014 год

Новый нержавеющий трубный 2014 год

Удобные поставки труб из нержавеющей стали и сплавов в любой уголок мира. Да это действительно так. Мы расширяем свою географию с одной стороны до Атлантики, с другой до Тихого океана. Для соблюдения точных сроков договорных обязательств мы сотрудничаем с крупными и надежными компаниями доставки грузов по России, СНГ, восточной и западной Европы.


Современные темпы развития технологий таковы, что для того чтобы просто быть в курсе событий иногда приходится находиться одновременно в двух разных местах, странах, а иногда континентах.Европейское качество или Восточная гибкость? Ответ не является односложным, но никто и не обещал, что будет легко. Компания Аустенит Импорт под «полными парусами» входит в территориальные воды Нового 2014 года.


Мы поздравляем всех наших партнеров из России, СНГ, Европейского союза и Китая с Новым нержавеющим 2014 трубным годом. Желаем всем богатырского здоровья, человеческого счастья и успехов в работе и бизнесе. Обещаем Вам, что наши трубы и арматура в 2014 году будут еще качественнее и надежнее. С наилучшими пожеланиями Дирекция  «Аустенит Импорт»

20.12.2013

Возврат к списку